twitterfacebookorkut

Sobre a Doce Deleite

A Doce Deleite fundada em 1984 em Cachoeira do Sul por Armando e Maria José Melatti é uma empresa familiar que ao longo dos anos vem apresentando significativos avanços. Hoje a Doce Deleite é constituída pela indústria e duas sorveterias que além de sorvetes oferecem serviços de cafeteria e confeitaria. Abaixo um pouco de nossa história.

» Em 1984 :
Operando inicialmente com uma produtora artesanal e um pasteurizador, Armando e Maria José Melatti fundam a Doce Deleite em um prédio alugado na rua Julio de Castilhos em Cachoeira do Sul.

» Em 1989:
É adquirido o prédio.

» Em 1991:
É construída a área de fabricação de sorvete contando com uma câmara refrigerada.

» Em 1992:
A empresa adquire uma produtora contínua de sorvetes e uma mini planta de pasteurização.

» Em 1994:
Reforma do prédio,sendo uma das primeiras empresas a instalar um Buffet de sorvete no Rio Grande do Sul;

» Em 1999:
Compra de 40 freezers e começa a atender no atacado e produzir potes de 1 litro, sundaes e picolés.

» Em 2003:
Compra de uma embaladora automática de picolés.

» Em 2004:
Instala o PAS (Programa de Alimento Seguro) e o APPCC (Analise de Perigos e Pontos Criticos de Controle)

» Em 2005:
É adquirido um caminhão refrigerado para as entregas nos pontos de venda.

» Em 2006:
Lançamento do pote de sorvete Light

» Em 2007:
Inauguração da Doce Deleite na Rua 7 de Setembro

» Em 2008:
Toda a produção de sorvetes passa a ser Livre de Gordura Trans

» Em 2009:
Instalação de uma subestação de energia elétrica. Compra de uma carroceria refrigerada.

» Em 2010:
Compra de três produtoras de sorvete, um sistema de pasteurização e uma câmara fria para armazenagem do sorvete e 50 freezers, além de aumento na área de fabricação.

Veja algumas fotos da empresa
– Clique para ampliá-las:
Loja Doce Deleite Julio de CastilhosLoja Doce Deleite Julio de CastilhosLoja Doce Deleite Sete de SetembroLoja Doce Deleite Sete de SetembroEquipe de Vendas Doce DeleiteConfeitaria Doce DeleitePastelaria Doce DeleiteEquipe de Apoio Doce Deleite

Produção

O sorvete pode ser considerado um alimento nutritivo, pois contém como seus ingredientes o grupo de macronutrientes que garantem uma alimentação saudável, tais como: os carboidratos, proteínas e gorduras, que são responsáveis pelo fornecimento de energia, além de diversos processos vitais. A Doce Deleite conta com um maquinário moderno para produzir seus sorvetes e picolés visando primeiramente a qualidade. Utilizando matéria prima de primeira linha e livres de gordura trans, os sorvetes da Doce Deleite atendem ao que os consumidores atuais procuram: sorvetes deliciosos e saudáveis.

Confira nossos processos de produção:
Primeiramente é feita a mistura dos ingredientes selecionados e colocados no pasteurizador. A pasteurização é um tratamento térmico praticado na mistura que garante qualidade higiênica ao sorvete, destruindo agentes indesejáveis sem alterar os valores nutritivos do produto. A calda então é transferida para as tinas de maturação. Na maturação, o sorvete é mantido em tinas com sistema de agitadores de velocidade lenta. Isso confere uniformidade ao produto, contribuindo para sua cremosidade. Nesta etapa é adicionado o saborizante a calda. A mistura então é batida e o ar é incorporado durante o congelamento e produção contínua. Após o envase em potes, o sorvete é transferido para as câmaras frias para endurecimento e conservação do produto acabado.

Feito isso, os sorvetes Doce Deleite são transportados em caminhões refrigerados, mantendo a temperatura e garantindo a qualidade do produto até os nossos pontos de vendas.

Veja algumas fotos do processo – Clique para ampliá-las:
Produção Doce DeleiteProdução Doce Deleite Produção Doce DeleiteProdução Doce Deleite Produção Doce DeleiteProdução Doce Deleite



<< Voltar
Agência Santocristo.st